1-1 tra Carpi e Palermo

La Prima Pagina SPORT

Pareggio con reti nel primo anticipo della 22esima giornata di serie A. Palermo in vantaggio al 24′ pt con Gilardino, al sesto centro stagionale, ma il colpaccio per la squadra diretta da Tedesco non riesce perché Mancosu pareggia al 29′. Nel…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

In classifica emiliani sempre terzultimi, a -6 dalla compagine siciliana. (GOAL )

Vantaggio dell'attaccante rosanero nel primo tempo, quello degli emiliani risponde su rigore nella ripresa. (Corriere del Mezzogiorno)

LE FOTO DEL MATCH. Carpi, 30 gennaio 2016 - Carpi e Palermo hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie A. (Il Resto del Carlino)

MODENA ... sabato 30 gennaio 2016. (Tuttosport)

Tedesco: "Ai punti meritavamo noi" (La Repubblica)

Crimi 6); Letizia 5,5, Cofie 5 (dal 1′ s.t. Mancosu: Entra in ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)