Cibo e sapori: i gusti alimentari sono determinati dai geni

Consumatrici SALUTE

Il sapore di cibo non è questione di semplice gusto, ma di genetica. Lo sostengono 2 studi curati dall'università di Cagliari e dal Department of Food Science of Rutgers University e pubblicati sulla rivista scientifica Plos One. In particolare, i geni ... (Consumatrici)

Ne parlano anche altri media

(ANSA) - CAGLIARI, 22 LUG - Non ci piace un piatto al ristorante e invece andiamo pazzi per un altro? È colpa (o merito) dei geni. "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e ad evitarne altri". (Virgilio)

Lo rivela uno studio di Iole Tomassini Barbarossa, professore associato di Fisiologia, pubblicato sulla rivista scientifica internazionale Plos One. (greenMe.it)

(AGI) - Cagliari, 21 lug. La rivista scientifica internazionale Plos One pubblica i lavori dello staff di Iole Tomassini Barbarossa, studiosa dell'universita' di ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Continuiamo dunque a divertirci anche in età adulta, scoprendo come utilizzare alcuni prodotti alimentari per l’ideazione di accessori o per... (Bigodino.it)

Gli appuntamenti dedicati al cibo da non perdere in tutta Italia (Corriere della Sera)

Va agli archivi con un successo strepitoso la tappa materana di “Gnam”, il Festival europeo del cibo di strada, che dal 17 al 19 luglio ha presentato il meglio dello street food mondiale.“Un adeguato impatto ambientale…Continua a leggere → (La Prima Pagina)