Salute: siamo geneticamente predisposti alle scelte alimentari

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“Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e a evitarne altri“. La rivista scientifica internazionale Plos One pubblica i lavori dello staff di Iole Tomassini Barbarossa, studiosa dell'universita' di Cagliari che collabora con la ... (Meteo Web)

Se ne è parlato anche su altre testate

Lo sostengono 2 studi curati dall'università di Cagliari e dal Department of Food Science of Rutgers University e pubblicati sulla rivista scientifica Plos One. In particolare, i geni ... (Consumatrici)

(AGI) - Cagliari, 21 lug. La rivista scientifica internazionale Plos One pubblica i lavori dello staff di Iole Tomassini Barbarossa, studiosa dell'universita' di ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Una festa dei sapori. (La Prima Pagina)

Gli appuntamenti dedicati al cibo da non perdere in tutta Italia (Corriere della Sera)

Articolo scritto da Simona Rampulla Perché da piccoli ci ammonivano esortandoci a non giocare con il cibo? In fondo, siamo cresciuti a suon di “aeroplanini di pappa”. (Bigodino.it)

"Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e ad evitarne altri". (ANSA) - CAGLIARI, 22 LUG - Non ci piace un piatto al ristorante e invece andiamo pazzi per un altro? È colpa (o merito) dei geni. (Virgilio)