Acosty ancora in gol, i nerazzurri centrano la terza vittoria consecutiva

Il Messaggero SPORT

LATINA - Terza vittoria consecutiva e classifica che finalmente sorride ai nerazzurri allenati da Mario Somma, i quali dopo aver battuto la Pro Vercelli (1-0) guardano più ai play off che alla salvezza. E' ancora una rete di Acosty, la settima in ... (Il Messaggero)

Segnalato da : yourlifeupdated Commenta. Diretta/ LATINA-PRO VERCELLI info Streaming video e tv. (Zazoom Blog)

Reduce dalle vittorie su Novara e Trapani, il Latina può chiudere il primo mese del nuovo anno sfondando quota 30 in classifica. (TuttoLatina)

La striscia peggiore che si possa ricordare, anche più negativa di quella che aveva portato, nell'ottobre scorso, all'esonero del tecnico Cristiano Scazzola. Cinque sconfitte consecutive. (La Stampa)

Allo stadio Domenico Francioni, decide il gol di Acosty nella ripresa. Nella 24esima giornata di Serie B, il Latina trova la terza vittoria consecutiva battendo la Pro Vercelli per 1-0. (Sport.it)

Avvio di match senza emozioni: nei primi 10 minuti di gioco non succede praticamente nulla. Latina pericoloso al 12’: cross dalla sinistra di... (IlCorrieredellaCitta.com)

Terza vittoria consecutiva per il Latina Calcio che batte la Pro Vercelli 1-0. Con un sinistro angolato il ghanese batte Pigliacelli. (Latina Quotidiano)