Il Latina cala il tris. Acosty piega la Pro Vercelli, il Francioni festeggia

LatinaToday SPORT

La rete dell'ivoriano al quarto d'ora della ripresa spezza l'equilibrio durato per oltre un'ora. Per i pontini è il terzo successo consecutivo. Zona playout più lontana, ottavo posto a -4. Alessandro Tosques Giornalista. 30 gennaio 2016 17:33 ... (LatinaToday)

Cinque sconfitte consecutive. La striscia peggiore che si possa ricordare, anche più negativa di quella che aveva portato, nell'ottobre scorso, all'esonero del tecnico Cristiano Scazzola. (La Stampa)

A decidere l'incontro è la rete di Acosty, la settima stagionale, arrivata nella ... (Serieb24)

Terza vittoria consecutiva per il Latina Calcio che batte la Pro Vercelli 1-0. Con un sinistro angolato il ghanese batte Pigliacelli. (Latina Quotidiano)

Per riuscirci dovrà ottenere un risultato positivo contro la Pro Vercelli, formazione che si presenta al Francioni sulla ... (TuttoLatina)

Segnalato da : yourlifeupdated Commenta. Partita LATINA-PRO VERCELLI Diretta ... (Zazoom Blog)

Latina pericoloso al 12’: cross dalla sinistra di... Il Latina batte la Pro Vercelli e conquista la terza vittoria consecutiva: al Francioni decide un gol di Acosty nella ripresa. (IlCorrieredellaCitta.com)