POST PARTITA – Pro Vercelli, Foscarini: “Siamo alla ricerca della partita della svolta”

Serieb24 SPORT

Il Latina non si ferma e al 'Francioni' si impone 1-0 sulla Pro Vercelli, centrando così la terza vittoria consecutiva in questo girone di ritorno della Serie B 2015/16. A decidere l'incontro è la rete di Acosty, la settima stagionale, arrivata nella ... (Serieb24)

È Acosty al momento 16′ del secondo tempo a sbloccare il risultato che vale tre punti per i nerazzurri. Terza vittoria consecutiva per il Latina Calcio che batte la Pro Vercelli 1-0. (Latina Quotidiano)

Il Latina batte la Pro Vercelli e conquista la terza vittoria consecutiva: al Francioni decide un gol di Acosty nella ripresa. Avvio di match senza emozioni: nei primi 10 minuti di gioco non succede praticamente nulla. (IlCorrieredellaCitta.com)

Reduce dalle vittorie su Novara e Trapani, il Latina può chiudere il primo mese del nuovo anno sfondando quota 30 in classifica. (TuttoLatina)

A decidere l'incontro è la rete di Acosty, la settima stagionale, arrivata nella ... (Serieb24)

Cinque sconfitte consecutive. La Pro torna da Latina con un altro ko, che anche se di misura ... (La Stampa)

Segnalato da : yourlifeupdated Commenta. Dove guardare LATINA-PRO VERCELLI in Streaming gratis. (Zazoom Blog)