LIVE TB - Cittadella-Entella, le formazioni ufficiali

TuttoB SPORT

Cittadella (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Palma, Buselllato, Benedetti; Sgrigna; Gerardi, Coralli. A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. Entella (4-4-2): ... (TuttoB)

I liguri hanno espugnato il campo del Cittadella per 1-0, grazie alla rete firmata al 17' del primo tempo da Botta. Gli ospiti a metà ripresa ... (Calciomercato.it)

Con un gol dell'ex rossoverde, Stefano Botta, tiro dalla lunga distanza, l'Entella ha vìolato il Tombolato dopo aver sofferto per l'inferiorità numerica nel secondo tempo. (Terni in rete)

Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. I liguri, che giocano 20 minuti in 10 per l'espulsione di Russo, sbancano il “Tombolato” nella 9° Giornata di Serie B grazie alla rete al 17′ di Botta. (Soccer Magazine)

Al 17' Botta porta in vantaggio i liguri con un potente tiro di sinistro ... (Shippingonline)

Espulso Russo al 21' del secondo tempo. Poi i biancocelesti conservano il vantaggio. (TuttoLevante)

Decide al 17' del primo tempo un gran sinistro dalla lunga distanza di Botta. Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. (La Gazzetta dello Sport)