Cuore Inter, rimonta con la Lazio

Il Centro SPORT

MILANO. Grande cuore dell'Inter: i nerazzurri, sotto di due gol contro la Lazio, riescono a trovare un difficile quanto provvidenziale pareggio. Alla doppietta di Felipe Anderson, rispondono Kovacic e Palacio che piano piano sta tornando il campione di sempre ... (Il Centro)

Si capisce che è un bravissimo portiere, ma gli manca “qualcosa” per essere un top. (Inter-News)

Inter e Lazio danno vita ad un emozionante posticipo della 16.a giornata di Serie A. Lo stesso Anderson ... (La Gazzetta dello Sport)

La prestazione di ieri contro la Lazio ha dissipato gli ultimi dubbi: Mateo Kovacic, numero 10 dell'Inter, ha tutti i numeri per diventare un vero e proprio top player, uno che già quest'anno può essere decisivo, se debitamente assistito dai compagni di squadra, ... (CalcioMercato Inter)

Si sveglia l'Inter nella ripresa che riacciuffa il pari con un capolavoro di Kovacic e fissa ... Doppietta di Felipe Anderson nel primo tempo che porta i suoi sul doppio vantaggio all'intervallo. (Inter-News)

Il 2014 della Serie A si chiude con gol ed emozioni: a San Siro Inter e Lazio pareggiano 2-2 in una partita dai due volti. Primo tempo tutto biancoceleste, ripresa nerazzurra. (Il Piccolo)

Pronti via e la Lazio è in vantaggio... is a post from: Sporth24 The post INTER-LAZIO 2-2: KOVACIC incanta San... (sporth24)