Sci, Cdm: Lara Gut si prende anche la coppa di SuperG

Corriere dello Sport.it SPORT

ST. MORITZ - La sciatrice svizzera Lara Gut, già vincitrice della Coppa del mondo generale, ha vinto anche quella del superG. La 24enne ticinese è giunta seconda, alle spalle di Tina Weirather del Liechtenstein nel supergigante femminile delle finali ... (Corriere dello Sport.it)

Moritz e strappando così il titolo alla ... ROMA, 17 MAR - La svizzera Lara Gut, già campione del mondo di sci alpino, ha vinto anche la Coppa di supergigante, piazzandosi 2/a nella gara odierna delle Finali di St. (Rai Sport)

La vittoria è andata a Tina Weirather ... Lara Gut vince anche la coppa di Super G. (Il Messaggero)

OVINDOLI. (Vasto 24)

Con una prova controllata e intelligente, Lara Gut ha colto la sua seconda coppa di super G della carriera, dopo quella del 2014. (RSI.ch Informazione)

Male le italiane. Il SuperG se lo aggiudica Tina Weirather, ma Lara Gut fa sua la coppa di specialità. (Sky Sport)

L'atleta del Liechtenstein riesce ad avere la meglio in una gara incredibile, con diverse uscite di pista e molti punti in cui il confine ... (Sportface.it)