Garcia, che tormentone: la Roma è inquieta

Tuttosport SPORT

ROMA - Mezz'ora per veder confermati errori (tattici, tecnici, legati alla preparazione e al mercato) parzialmente sottaciuti. Un tecnico, tal Yermakovich (40 enne, ex modesto centrocampista dell'Ataka-Aura Minsk e del Bate Borisov), che con poche ... (Tuttosport)

La contemporanea vittoria del Barcellona ai danni del Leverkusen rende ... (DiariodelWeb.it)

La sconfitta in Champions League per 3 a 2 contro i modestissimi ucraini del Bate Borisov ha aperto uno scenario che potrebbe concretizzarsi in maniera ... (SuperNews)

L'esordio del BATE non è stato particolarmente positivo, visto che la ... (East Journal)

Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... VALDISERRI) - Una «cosa» impropriamente chiamata Roma, vestita di grigio e nero come l'Alessandria di Gianni Rivera, ma senza Gianni Rivera, rimedia in Champions un'altra figuraccia. (LAROMA24)

Il primo tempo della Roma a Borisov è stato letteralmente un incubo L'articolo La Roma si butta via. Trenta minuti di follia. (Roma Daily News)