Coppa America, il Perù conquista il terzo posto

ForzaRoma.info SPORT

Il Perù ha sconfitto per 2-0 il Paraguay e si è aggiudicato il terzo posto in Coppa America. A decidere il match, giocato allo Stadio Municipal di Concepciòn, le reti nella ripresa di Carrillo al 3′ e di Guerrero al 44′. Per il Perù si tratta del ... (ForzaRoma.info)

Stasera, alle 22, la finalissima tra Cile e Argentina. La formazione peruviana batte 2-0 il Paraguay e centra il secondo podio consecutivo nel torneo continentale. (Quotidiano.net)

Il Perù batte 2-0 il Paraguay a Concepcion e si piazza sul gradino più basso del podio della Coppa America 2015, confermando il piazzamento di 4 anni fa. Ancora un terzo posto, il secondo consecutivo. (La Stampa)

Il ceco Jaroslav Kulhavy ha vinto la prova di Coppa del Mondo di cross country disputatasi quest'oggi a Lenzerheide. Kulhavy, alla seconda vittoria in stagione, adesso è il nuovo leader della classifica generale... (Ciclismo Nel Cuore)

Concepcion (Cile), 4 lug. Dopo un primo tempo a reti ... (LaPresse)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)

Stasera la finale 1°-2° posto tra Cile e ... Come nel 2011 sale sul podio della competizione sudamericana, Albirroja quarta. (Eurosport IT)