Livorno-Verona: tafferugli fra tifosi

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - LIVORNO, 23 FEB - Qualche scaramuccia fra i tifosi del Livorno e la polizia stamattina nella città toscana, prima della partita contro il Verona. Un paio di ore prima del match i primi disordini all'esterno dello stadio Picchi. Ci sono stati anche lanci di ... (Corriere dello Sport.it)

La sconfitta con il Torino è già stata archiviata: la trasferta di Livorno arride al Verona che si impone 2-3 e raggiunge quota 39 punti, praticamente a un passo dalla cifra che comunemente viene associata alla salvezza (40). (Expo 2015 Contact)

domenica 23 febbraio 2014 15:20. Incredibile Toni, ancora in gol. (Italintermedia)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)

Livorno (3-5-2). (Calcio News 24)

Ecco quanto dichiarato dal tecnico: “E' la prima volta che vedo il Livorno fare un primo tempo così compassato. (clicca qui per le pagelle del match). (Mai Dire Calcio)

ultrà-verona LIVORNO – Primo tempo stellare, ripresa da thriller. Il Verona espugna l'Armando Picchi, ma con tanta sofferenza per una rimonta del Livorno che poteva costare caro alla squadra di Mandorlini. (il Paese Nuovo)