Under 21, Italia-Lituania 2-0: Berardi e Benassi gol

Corriere dello Sport.it SPORT

CASTEL DI SANGRO - L'Italia batte la Lituania 2-0 a Castel di Sangro senza faticare troppo nella sfida di qualificazione per gli Europei. I gol di Berardi - dopo soli due minuti di gioco - e Benassi al 24' permettono agli azzurrini di portarsi da soli ... (Corriere dello Sport.it)

Sull'asse Berardi-Benassi - autori di due splendidi gol che hanno chiuso i giochi già a metà primo tempo - l'Italia sbriga la pratica Lituania per 2-0 e si arrampica solitaria al ... Bella e concreta. (Rai Sport)

Match in discesa fin da subito: dopo centoventi secondi sblocca Berardi, al ... (Datasport)

Marco Benassi, autore del secondo ... Risultato stretto e gara senza storia a Castel di Sangro, decisa dalle splendide reti di Berardi e Benassi nel primo tempo. (Rai News)

NOTIZIE ITALIA U21 – LITUANIA U21 – Dopo l'ottimo pareggio in casa della Serbia, l'Italia Under 21 difende il primo posto nel girone battendo 2-0 i pari età della Lituania. (Sport News.eu)

Grazie a due gioielli nel primo tempo di Domenico Berardi e Marco Benassi, l'Italia Under 21 batte 2-0 la Lituania a Castel di Sangro e chiude l'anno al primo posto da sola nel Gruppo 2 di qualificazione agli Europei. (Romagna Noi)

Siamo determinati contro il terrore ma le reazioni producono le Libia bis e tutto ci possiamo permettere tranne quello". (ANSA) - ROMA, 17 NOV - "Non siamo prudenti, stiamo ricordando a noi stessi il nostro ruolo storico. (Il Messaggero)