Berardi - Benassi: l'Italia batte la Lituania e conquista la vetta

VAVEL.com SPORT

Gli azzurrini di Di Biagio si impongono sui modesti lituani grazie ai gol nel primo tempo di Berardi, di destro, e di Benassi. Grazie a questo successo, il quarto in cinque match, l'Italia conquista il primo posto nel girone in solitaria, data l ... (VAVEL.com)

Match subito in discesa per gli azzurrini che passano in vantaggio dopo appena ... (Sport News.eu)

Match in discesa fin da subito: dopo centoventi secondi sblocca Berardi, al ... (Datasport)

Sull'asse Berardi-Benassi - autori di due splendidi gol che hanno chiuso i giochi già a metà primo tempo - l'Italia sbriga la pratica Lituania per 2-0 e si arrampica solitaria al ... Bella e concreta. (Rai Sport)

(ANSA) - ROMA, 17 NOV - "Non siamo prudenti, stiamo ricordando a noi stessi il nostro ruolo storico. Siamo determinati contro il terrore ma le reazioni producono le Libia bis e tutto ci possiamo permettere tranne quello". (Il Messaggero)

Risultato stretto e gara senza storia a Castel di Sangro, decisa dalle splendide reti di Berardi e Benassi nel primo tempo. Azzurrini adesso primi da soli nel loro girone complice la sconfitta della Serbia in Slovenia. (Rai News)

Grazie a due gioielli nel primo tempo di Domenico Berardi e Marco Benassi, l'Italia Under 21 batte 2-0 la Lituania a Castel di Sangro e chiude l'anno al primo posto da sola nel Gruppo 2 di qualificazione agli Europei. (Romagna Noi)