Mbakogu da 10. E il Carpi vola in classifica

La decima rete in campionato del centravanti Jerry Mbakogu decide il derby modenese fra Carpi e Modena in programma al Cabassi. Un gol pesantissimo quello del nigeriano che si conferma grande protagonista di questa stagione di Serie B trascinando la, ... (TUTTO mercato WEB)

Un gol delll'attacante nigeriano del Carpi decide il derby del Cabassi con il Modena; Frosinone bloccato sul 2-2 dal Bologna, mentre il Livorno batte in rimonta il Catania con pirotecnico 4-2 e conquista il terzo posto. (Yahoo Eurosport IT)

Questo il bilancio di Roberto Stellone, tecnico del Frosinone, che commenta così il pareggio maturato sul campo del Bologna: "Abbiamo creato tante occasioni nel primo tempo. Nella ripresa per una ... (TUTTO mercato WEB)

L’ex sindaco di Montelepre, Giacomo Tinervia, è stato assolto dall’accusa di concussione per la tangente sui lavori di ristrutturazione del palazzetto dello sport di contrada Presti. Il gup Gioacchino Scaduto ha respinto la richiesta di condanna a... (MontelepreWeb)

Dopo il pareggio di ieri tra Trapani e Perugia, oggi in campo scende il Carpi, primo della classe, insieme alle altre pretendenti per il titolo. La 18^ giornata di Serie B regala tante emozioni. (Calcio News 24)

Vince anche il Livorno, che supera il Catania. Bene anche Spezia, Lanciano e Bari. (Stop and Goal)

Un primato alla decima giornata... Alla Scala della Pallavolo il Volley Modena impongono il loro gioco e chiudono la gara in tre set contro la Top Volley Latina. (Latina24ore.it)