Catania-Pescara 2-1: le pagelle rossazzurre

CalcioCatania.com SPORT

Le pagelle di “CalcioCatania.com” al Catania che ha vinto 2-1 al Massimino contro il Pescara. Rosina e Calaiò autori delle due marcature rossazzurre, i migliori in campo nell'undici schierato da mister Sannino. Anania voto 6: Non è reattivo in occasione del ... (CalcioCatania.com)

Al "Massimino" di Catania la squadra di casa si impone sul Pescara per 2-1, negando ancora una volta agli adriatici la loro prima vittoria in questa stagione. (IlPescara)

Tre punti sudati quelli della squadra di Sannino, che servono almeno per rilanciarsi dopo il brutto avvio nel ... Catania, 28 set. (LaPresse)

Al sesto tentativo, il Catania centra la prima vittoria stagionale lasciando al Pescara l'ultimo posto in solitario nella classifica di Serie B. Successo tutt'altro che semplice per gli etnei, nonostante il vantaggio immediato siglato da ... (Giornale di Sicilia)

L'undici di Sannino trova la prima vittoria stagionale al termine di una gara di grande sacrificio contro una pari grado, organizzata e dalle ottime individualità. (SiciliaToday)

Vantaggio locale dopo ... Il Massimino torna a sorridere grazie alla prima vittoria del Catania in questo campionato di Serie B. (Calcio News 24)

Al 'Massimino' decide il gol di Calaiò al 51' minuto. Vittoria importantissima per il Catania che batte 2-1 il Pescara e lascia gli abruzzesi all'ultimo posto del campionato di Serie B. (La Gazzetta dello Sport)