Bella rimonta dei ducali che conquistano la 1^ vittoria in campionato

Rai Sport SPORT

1411302579489_455854416.jpg. Verona, 21 set. - Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... (Rai Sport)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

Cesar 5.5 Perfetto finché il Chievo è in avanti. Biraghi 6 Fa buona guardia su ... (Datasport)

- Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. Verona, 21 set. (Rai Sport)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)