"Mi chiamo Arkadiusz". Il bomber dell'est che spedisce Higuain nell'oblio

TUTTO mercato WEB SPORT

Fisico da corazziere, un sinistro terrificante e il colpo di testa come armi per mettere sotto ogni avversario. Milan e Dinamo Kiev l'hanno testato sulla propria pelle, ma Arkadiusz Milik ieri non ha risparmiato nemmeno il Bologna. Nonostante l'inizio ... (TUTTO mercato WEB)

Per il tecnico toscano non ci sarà storia nemmeno questand#039;anno Continua a leggere... (Calcio World)

"Gabbiadini deve solo trovare il gol, non è ancora in condizione come spesso ad inizio anno". La ... (StabiaChannel.it)

Sarri: "Voglio un Napoli incapace di gestire il vantaggio perché..." (La Repubblica)

Maurizio Sarri ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Mediaset Premium al termine del match tra Napoli e Bologna: “Napoli capolista? Mi fa scappare dal ridere guardare tutti dall'alto verso il basso, mi sembra una battuta. (ultimecalcionapoli.it)

I nerazzurri hanno battuto la Juventus per 2-1. Ospiti in vantaggio al 66′ con Lichtsteiner, pareggio di Icardi al 70′ e gol del sorpasso di…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Il tecnico del Napoli Maurizio Sarri ha parlato a Mediaset Premium dopo la vittoria ottenuta contro il Bologna in serata. Il ... (Napoli Calcio Live)