Sagan vince in solitaria il Giro delle Fiandre

La Stampa SPORT

Lo slovacco Peter Sagan del Team Tinkoff ha vinto l'edizione numero 100 del Giro delle Fiandre, la grande classica belga da Brugge a Oudenaarde di 255.0 km. Con una grande progressione sul muro di Paterberg, il campione del Mondo in carica è arrivato ... (La Stampa)

Hanno rubato un computer e due monitor e spostato le sedie... (RagusaTG)

Lo farà anche rendendo omaggio a due ragazzi che qui non potranno mai più correre, Antoine Demoitié e Daan Myngheer, un vallone e un fiammingo, protagonisti sfortunati della bicicletta che rimarranno nel ricordo di tutti. (Stadio24.com)

L'ultima volta, infatti, che la Ronde era stata vinta... Il campione slovacco è riuscito nell'impresa di vincere la sua prima classica monumento giungendo in solitaria sul traguardo di Oudenaarde e facendo segnare altri due record. (Ciclismo Nel Cuore)

24 partite giocate, 15... Un campionato di C2 che ha visto i cremisi di mister Mittelman dominare l’intero torneo dall’inizio alla fine; pochissimi, infatti, sono stati i passaggi a vuoto durante la stagione regolare, chiusa a quota 49 punti. (RagusaTG)

Terzo gradino del podio per Sep Vanmarcke (Lotto NL-Junbo) a cui sono mancate le gambe nel finale, quando non ha ... (Stadio24.com)

Lo slovacco, che la settimana scorsa aveva vinto la prima classica stagionale dopo 5 secondi posti stagionali, si è imposto in solitaria da campione vero ... (Sportevai.it)