Fed Cup, l'Italia resta nel World Group

Quotidiano.net SPORT

(ANSA) - BRINDISI, 19 APR - L'Italia resta nel World Group di Fed Cup. Non basta Serena Williams, la numero uno del mondo, in coppia con Alison Riske a garantire agli Usa la vittoria nello spareggio. Ce la fanno invece Sara Errani e Flavia Pennetta ... (Quotidiano.net)

Ce la fanno invece Sara Errani e Flavia Pennetta determinanti tanto nei rispettivi singolari, ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Decisivo il doppio vinto per 6-0, 6-3 dall'inedito duo ... (Vivere Ancona)

Davanti al suo pubblico, Flavia guida la rimonta sugli Usa: dopo il ko di Sara contro la Williams, la brindisina domina la McHale e prolunga la sfida al doppio, vinto in coppia con la Errani con un secco 6-0, 6-3. (Quotidiano.net)

Due set secchi, durati poco meno di un'ora, 57 minuti, per l'esattezza, conclusisi sul punteggio di 6-0, 6-3, hanno ... (LecceSette)

Flavia non si è lasciata tradire dall'emozione di giocare la sua prima partita, ... (La Stampa)

Con una rete di Di Mauro messa a segno al 20' della ripresa, il Rosolini batte il Città di Messina sul proprio terreno e si regala in extremis la permanenza in Eccellenza. Una gara perfetta quella dei granata che avevano a disposizione un solo risultato : la vittoria. (Nuovo Sud)