Calcio, anticipo Livorno-Verona 2-3

Rai News SPORT

23 febbraio 2014 14.26 Verona provvisoriamente quinto in classifica a pari dell'Inter grazie al successo a Livorno per 3-2. Amaranto inchiodati al terz'ultimo posto. Bardi salva su Toni e Donadel prima di farsi sorprendere dal tiro-cross di Jankovic (33'). (Rai News)

All'Armando Picchi va a segno ... (Expo 2015 Contact)

Livorno (3-5-2). (Calcio News 24)

Che si coccola il ritorno ai tre punti e l'aggancio ... Il Verona espugna l'Armando Picchi, ma con tanta sofferenza per una rimonta del Livorno che poteva costare caro alla squadra di Mandorlini. (il Paese Nuovo)

Confermato il 4-3-3 con Rafael in porta, Cacciatore a destra e Albertazzi a sinistra, Moras e Marques centrali in difesa. Mandorlini lancia Marquinho e Jankovic dal primo minuto. (TgGialloblu)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)

redazione. Incredibile Toni, ancora in gol. (Italintermedia)