Montella ha un rammarico: "I nostri attaccanti sono in ospedale"

Quotidiano.net SPORT

Il patron della Fiorentina dopo la sconfitta con la Lazio: "Qualcuno dovrebbe concentrarsi di più". Montella: "I miei attaccanti migliori sono in ospedale..." Vincenzo Montella (Ansa). Firenze, 19 ottobre 2014 - "La Fiorentina non meritava di perdere". Vincenzo ... (Quotidiano.net)

Ascolta. . (La Gazzetta dello Sport)

Cercavamo continuità, per fortuna è arrivata una vittoria importante contro una ... (Calciomercato.com)

Calcio – «Non sempre c'è una squadra che vince e l'altro demerita. Nel 2° siamo stati più veloci e ... (Metro)

(12 Tatarusanu, 4 Richards, ... (Tiscali)

Spuntata la squadra di ... Nei minuti di recupero raddoppia Senad Lulic in contropiede. (Tiscali)

La settima giornata del campionato di Serie A, dopo gli anticipi che hanno visto protagoniste Roma e Juventus, prosegue con il lunch match (ore 12.30) tra Fiorentina e Lazio, match vinto dai biancocelesti per 2-0, grazie alle reti di Djordjevic, ancora a segno, ... (Calciomercato.com)