Posticipo di Serie A: Verona-Lazio 1-1

Diretta Partite SPORT

Nel primo tempo, gli ospiti, reduci da quattro vittorie consecutive, impongono il proprio gioco andando meritatamente in vantaggio al 43esimo con Lulic, che sfrutta un cross del solito Candreva cui fa seguito un liscio di Moras. Nella ripresa, è invece la ... (Diretta Partite)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

Ma nella ripresa il Verona ... IL POSTICIPO DI SERIE A. (Corriere della Sera)

«Una brutta gatta da pelare - ammette Andrea Mandorlini - vogliamo fare ... Altra notte da brividi al Bentegodi. (L'Arena)

Nico Lopez dall'inizio con Toni e Jankovic. A metà campo c'è Campanharo. (TgGialloblu)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. (Corriere dello Sport.it)