Coppa Italia, l'Atalanta rimonta l'andata: Fiorentina sotto 1-0 al 45'

Tutto Napoli SPORT

Terminato il primo tempo del Gewiss Stadium: all'intervallo esito in perfetta parità tra Atalanta e Fiorentina. Dopo la sconfitta dell'andata, la Dea conduce 1-0. TuttoNapoli.net Terminato il primo tempo del Gewiss Stadium: all'intervallo esito in perfetta parità tra Atalanta e Fiorentina. Dopo la sconfitta dell'andata, la Dea conduce 1-0. Sfida sentitissima tra le due uniche squadre italiane ancora in corsa su tutti i fronti della loro stagione, per stabilire quale sarà l'unica a rimanere tale. (Tutto Napoli)

Nel corso dell'intervista pre partita rilasciata a Mediaset prima della semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Atalanta e Fiorentina, il ds viola Daniele Pradè ha parlato del futuro che attende la società: (Viola News)

Calcio d’inizio a Bergamo alle ore 21 per la semifinale di ritorno. Si riparte dall’1-0 dell’andata in favore dei Viola. Chi passa il turno andrà all’Olimpico il 15 maggio per affrontare nell’ultimo atto la Juventus che ieri ha eliminato la Lazio (Sky Tg24 )

Da una settimana si parla del caso Acerbi -Juan Jesus e non abbiamo ancora capito cosa sia stato detto dal difensore dell'Inter e chi a questo punto stia dicendo... (Tutto Juve)

Atalanta e Fiorentina si giocano la finale: quanto vale l'ultimo atto della Coppa Italia

Termina un bel primo tempo al Gewiss. I viola ci provano con un paio di conclusioni dalla distanza ma ancora Koopmeiners sfiora la rete del raddoppio (Sky Sport)

Pradè: "La finale sarebbe bellissima" Scamacca raddoppia ma il Var annulla per fallo di Koopmeiners (Sport Mediaset)

La Coppa Italia 2023/24 si prepara a vivere le gare di ritorno delle semifinali. Una competizione che fino a questo punto ha riservato diverse sorprese, con l’eliminazione di Inter e Milan tra ottavi e quarti di finale. (Calcio e Finanza)