Nibali allunga, male Contador

Expo 2015 Contact SPORT

La massacrante quinta tappa del Tour de France, corsa sotto la pioggia passando anche su sette tratti in pavè, è stata vinta dall'olandese Lars Boom ma il vero trionfatore è stato ancora Vincenzo Nibali. Il siciliano, terzo al traguardo a 19”, ha infatti sfruttato ... (Expo 2015 Contact)

La rabbia e la delusione del campione britannico Chris Froome, vincitore lo scorso anno della Grande Boucle e costretto ieri al ritiro dall'edizione in corso del Tour de France è davvero tanta. (Expoitalyonline)

Vincitore l'olandese Lars Boom, più avanti di 19″ rispetto alla coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia gialla Vincenzo Nibali, che ... (ContattoNews.it)

Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)

Ma il nostro campione, l'ultimo e l'unico rimasto, in attesa che piccoli Aru crescano, ha iniziato il lavoro a regola ... Mancano ancora troppe tappe, troppe cose, troppi pezzi, perché il puzzle sia completo. (il Giornale)

MESSINA, 10 LUGLIO 2014 - Adesso siamo autorizzati a sognare: Vincenzo Nibali appare davvero in grande spolvero. Tuttavia, a breve inizieranno le salite vere, e sarà a quel punto che il ciclista messinese dovrà dimostrare la sua caratura sportiva. (InfoOggi)

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, ... (Zazoom Blog)