Pane al carbone: Confartigianato fa chiarezza

BrindisiSera SALUTE

Il mercato alimentare ha recentemente registrato, per via delle nuove tendenze da parte dei consumatori, un incremento nella richiesta di prodotti panari contenenti carbone vegetale. Recentissimi gli episodi di cronaca che hanno visto proprio in Puglia ... (BrindisiSera)

Se ne è parlato anche su altri giornali

O meglio, non lo si può fare quando a conferirgli il caratteristico colore è quel colorante, l'E153, da cui questo panificato prende l'altro nome con cui è noto, “pane al carbone ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Poiché il problema riguarda da ... (pu24.it)

"Un plauso, dunque, va alla Guardia Forestale del comando regionale della Puglia per avere scoperto e sequestrato tali prodotti - ha concluso il presidente provincia della Cia - La guardia, dunque, non va abbassata perché occorre tutelare e garantire l ... (Stadio24.com)

La nota sul cosiddetto "pane nero", indirizzata agli assessorati alla sanità delle Regioni e Province autonome, precisa inoltre che il carbone vegetale o attivo è una sostanza polivalente che nei prodotti alimentari può essere impiegata, fra l'altro ... (Stadio24.com)

Ed ecco allora che altri panificatori che impiegano questo ingrediente per preparare il pane nero potrebbero rischiare altrettanto. (Mondo TiVu)

Volendo... Nei canederli tradizionali troviamo poi le uova, i salumi o la carne avanzata, il formaggio e le verdure. (Bigodino.it)