Under 21, Italia-Lituania 2-0: Berardi e Benassi per il primo posto solitario

La Repubblica SPORT

Due gol in avvio da parte dell'attaccante del Sassuolo e del centrocampista del Torino, spianano la strada agli azzurrini che poi nel secondo tempo gestiscono..... (La Repubblica)

(ANSA) - ROMA, 17 NOV - "Non siamo prudenti, stiamo ricordando a noi stessi il nostro ruolo storico. Siamo determinati contro il terrore ma le reazioni producono le Libia bis e tutto ci possiamo permettere tranne quello". (Il Messaggero)

Match in discesa fin da subito: dopo centoventi secondi sblocca Berardi, al ... (Datasport)

In contemporanea, infatti, la ... (Romagna Noi)

NOTIZIE ITALIA U21 – LITUANIA U21 – Dopo l'ottimo pareggio in casa della Serbia, l'Italia Under 21 difende il primo posto nel girone battendo 2-0 i pari età della Lituania. (Sport News.eu)

Azzurrini adesso primi da soli nel loro girone complice la sconfitta della Serbia in Slovenia. Risultato stretto e gara senza storia a Castel di Sangro, decisa dalle splendide reti di Berardi e Benassi nel primo tempo. (Rai News)

Soprattutto vincente. Sull'asse Berardi-Benassi - autori di due splendidi gol che hanno chiuso i giochi già a metà primo tempo - l'Italia sbriga la pratica Lituania per 2-0 e si arrampica solitaria al ... (Rai Sport)