Calcio: Vittoria di “carattere” della CPC contro il Pianoscarano

La Voce del Popolo SPORT

15^ di andata Campionato Promozione girone A Pianoscarano 0 vs Cpc 3. Vittoria e zona play off per i rossi portuali. di Maurizio Spreghini. CIVITAVECCHIA – Vittoria di squadra e in maniera trascendentale per i rossi portuali, che nella 15a d’andata si […] (La Voce del Popolo )

di Maurizio Spreghini. (La Voce del Popolo )

Abbiamo ... Ecco le parole dell'ex Juventus a 'Sky': "Peccato, c'è amarezza per il risultato, potevamo anche vincere. (Calciomercato.it)

Finisce con un pareggio per 2-2 al “Provinciale” la partita Trapani-Perugia, l'anticipo della 18/a giornata del campionato di serie B. In vantaggio gli uomini di Boscaglia con Vidanov al 16′. (ForzaRoma.info)

CIVITAVECCHIA – Brutta caduta della Juniores Regionale B di Patrizio Tossio, i nero azzurri, ora sesti nel girone A dopo undici giornate, hanno perso in casa per 1 a 0 contro la Nuova Sorianese, compagine attualmente terz’ultima. (La Voce del Popolo )

Al Provinciale i padroni di casa sono cinici e capitalizzano due occasioni con Abate e Basso per portarsi sul 2-0; nella ripresa c'è la reazione degli ... (Datasport)

CIVITAVECCHIA – Riceviamo e pubblichiamo nota esplicativa del Civitavecchia calcio in relazione alla decisione assunta dal Comune di non concedere l’uso dello stadio Fattori alla società sportiva, fintanto non regolarizzi la sua posizione in merito ai debiti pregressi. (La Voce del Popolo )