Calcio: Bologna-Frosinone 2-2

Bologna 2000 SPORT

sport_calcio Si chiude con un pareggio lo scontro tra Bologna e Frosinone al Dall'Ara: la partita al vertice della classifica del campionato di serie B finisce 2-2. Al 33′ e' il gol di Ciofani a chiudere il primo tempo con il Frosinone protagonista. Nella ripresa e' ... (Bologna 2000)

Dopo il pareggio di ieri tra Trapani e Perugia, oggi in campo scende il Carpi, primo della classe, insieme alle altre pretendenti per il titolo. La 18^ giornata di Serie B regala tante emozioni. (Calcio News 24)

Il pm... Il gup ha assolto il sindaco di Trapani, Vito Damiano, dall'accusa di peculato. (Nuovo Sud)

L’ex sindaco di Montelepre, Giacomo Tinervia, è stato assolto dall’accusa di concussione per la tangente sui lavori di ristrutturazione del palazzetto dello sport di contrada Presti. Il gup Gioacchino Scaduto ha respinto la richiesta di condanna a... (MontelepreWeb)

Bene anche Spezia, Lanciano e Bari. Altro stop Avellino. (Stop and Goal)

Nella ripresa per una ... Questo il bilancio di Roberto Stellone, tecnico del Frosinone, che commenta così il pareggio maturato sul campo del Bologna: "Abbiamo creato tante occasioni nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Alla Scala della Pallavolo il Volley Modena impongono il loro gioco e chiudono la gara in tre set contro la Top Volley Latina. Un primato alla decima giornata... (Latina24ore.it)