Dumoulin: "Spero che Nibali e Quintana escano dal podio"

98zeroinfo SPORT

Landa si getta in discesa dal Giogo di S. Maria con una manciata di secondi sul poker di inseguitori, Nibali scollina come solo lui sa fare e riaggancia l'iberico a meno di 12 Km dal traguardo. Nairo e Vincenzo ci hanno provato, ma si sono concentrati ... (98zeroinfo)

pace fatta tra i due capitani? Dopo le roventi polemiche di ieri, oggi tra Dumoulin e Nibali sembra esser scoppiata la pace, almeno davanti alle ... (SportFair)

Si è conclusa da poco la 18ª tappa del Giro d'Italia, quella Dolomitica con 5 Gran Premi della Montagna e l'arrivo a Ortisei: dopo quasi 4 ore di gara, la cosa più interessante è arrivata dopo il traguardo con le pesanti dichiarazioni tra i big che se ... (SportFair)

Pier Augusto Stagi - Ven, 26/05/2017 - 09:12. commenta. (il Giornale)

Restano l'ascesa a Piancavallo di oggi e il Monte Grappa di domani a dividere Tom Dumoulin dal realizzare il suo sogno rosa, una sfida che sembrava quasi folle lanciata nell'euforia del successo nella crono del Sagrantino che si è andata giorno dopo ... (FIRSTonline)

Vincenzo Nibali ha chiuso la tappa 18 del Giro d'Italia un po' corrucciato: "Ero nervoso per la tappa, ma ora il mio stato d'animo è cambiato". (PostGenovaOnline)

Ci ritroviamo dopo una settimana con lo stesso olandese ad indossare ... (Il Pallone Gonfiato)