Sannino non scuote il Catania, contro il Modena è 0 a 0

Nuovo Sud SPORT

Neppure l'arrivo di Beppe Sannino scuote il Catania. Alla prima uscita con il nuovo tecnico in panchina, chiamato a rimpiazzare l'esonerato Pellegrino, i rossazzurri non vanno oltre un deludente 0-0 interno con il Modena rinviando ancora l'appuntamento con la prima vittoria e restando al penultimo posto in... (Nuovo Sud)

Cacciatori diminuiti di 3mila unità. (Umbria24)

É un Real Vicenza strepitoso quello che esce dal Brianteo con tre punti conquistati in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. (Vicenzareport)

Il neo acquisto Antonino Ragusa realizza una bella doppietta e conferma di ... Importantissimo pareggio per il Vicenza di Giovanni Lopez che blocca sul 2 a 2 la capolista Perugia. (Voci di Sport)

Get Adobe Flash player. Bologna. (Calciomercato.com)

Una partita piena di emozioni al 'Curi' tra Perugia e Vicenza, un 2-2 combattuto ed entusiasmante. Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. (Calciomercato.com)

Perugia, 20 settembre 2014 - Un pari dopo tre vittorie per il Perugia che nella gara interna contro il Vicenza non va oltre il 2-2. Gli umbri rimangono comunque ancora soli in vetta alla classifica di B, con 10 punti. (La Nazione)