Giro d'Italia 2017, le classifiche dopo la diciannovesima tappa: Quintana si prende la maglia rosa

Sportface.it SPORT

Nairo Quintana arriva al traguardo con più di un minuto di vantaggio su Tom Dumoulin e conquista la maglia rosa da leader della classifica generale. L'olandese si trova ora a 38 secondi dal colombiano con Nibali che accorcia su di lui ma mantiene il ... (Sportface.it)

Nairo Quintana è la nuova maglia rosa del 100esimo Giro d'Italia di ciclismo, dopo la tappa di oggi, da San Candido (Bolzano) a Piancavallo (Pordenone), lunga 191 chilometri. (Gazzetta di Parma)

Finisce così col passare in secondo piano anche la vittoria di Mikel Landa, che dopo la doppia beffa di ieri ... (TodaySport.it)

Ma la notizia del giorno, al di là del successo di tappa, è il terremoto ... (FIRSTonline)

Secondo Rui Costa, terzo Rolland. Domani si corre la 20^ tappa, da Pordenone ... (Sky Sport)

Mikel Landa riesce finalmente a vincere una tappa al Giro d'Italia, edizione numero 100. Dopo la caduta sul Blockhaus il basco si riscatta e taglia in ... (SportFair)

Lo spagnolo del Team Sky, Mikel Landa vince la 19ª tappa del Giro d'Italia, da San Candido (Bolzano) a Piancavallo (Pordenone), lunga 191 chilometri, ma la sorpresa è la crisi di Tom Domoulin e l'attacco di Nairo Quintana che diventa la nuova maglia rosa. (RAI - Radiotelevisione Italiana)