Giro d'Italia: Landa vince la 19a tappa, Quintana maglia rosa

Tuttosport SPORT

PIANCAVALLO - Lo spagnolo Mikel Landa Meana del Team Sky ha vinto per distacco la 19esima tappa del Giro d'Italia del Centenario, la San Candido-Piancavallo di 191 chilometri. Domani si disputa la ventesima e penultima frazione, la Pordenone-Asiago ... (Tuttosport)

Oggi, il ciclista del Team Sky vince la diciannovesima frazione della grande corsa italiana. Mikel Landa riesce finalmente a vincere una tappa al Giro d'Italia, edizione numero 100. (SportFair)

Secondo Rui Costa, terzo Rolland. Mikel Landa vince per distacco la 19^ tappa, da San Candido a Piancavallo. (Sky Sport)

L'olandese si trova ora a 38 secondi dal colombiano con Nibali che accorcia su di lui ma mantiene il ... (Sportface.it)

Dopo due volate beffarde, Mikel Landa centra l'obiettivo al terzo tentativo e vince meritatamente la tappa di montagna che arriva a Piancavallo alla fine di una fuga coraggiosa. (FIRSTonline)

Lo spagnolo del Team Sky, Mikel Landa vince la 19ª tappa del Giro d'Italia, da San Candido (Bolzano) a Piancavallo (Pordenone), lunga 191 chilometri, ma la sorpresa è la crisi di Tom Domoulin e l'attacco di Nairo Quintana che diventa la nuova maglia rosa. (RAI - Radiotelevisione Italiana)

La 19a e terz'ultima tappa del Giro regala il cambio al vertice della classifica: Nairo Quintana recupera e diventa Maglia Rosa per 38 secondi. (TodaySport.it)