Dumoulin cede, Quintana in rosa, Nibali è lì: Giro riaperto a Piancavallo

il Corriere delle Alpi SPORT

In Friuli la corsa rosa cambia padrone, ora a 48 ore dalla fine 6 atleti in 1'30". Tappa a Landa con dedica a Scarponi di Antonio Simeoli (inviato sul Piancavallo). 26 maggio 2017. Quintana in rosa. PIANCAVALLO. Attaccato in discesa, attaccato in ... (il Corriere delle Alpi)

La 19a e terz'ultima tappa del Giro regala il cambio al vertice della classifica: Nairo Quintana recupera e diventa Maglia Rosa per 38 secondi. (TodaySport.it)

Mikel Landa riesce finalmente a vincere una tappa al Giro d'Italia, edizione numero 100. Oggi, il ciclista del Team Sky vince la diciannovesima frazione della grande corsa italiana. (SportFair)

Nairo Quintana arriva al traguardo con più di un minuto di vantaggio su Tom Dumoulin e conquista la maglia rosa da leader della classifica generale. (Sportface.it)

Dopo due volate beffarde, Mikel Landa centra l'obiettivo al terzo tentativo e vince meritatamente la tappa di montagna che arriva a Piancavallo alla fine di una fuga coraggiosa. (FIRSTonline)

Domani si corre la 20^ tappa, da Pordenone ... Secondo Rui Costa, terzo Rolland. (Sky Sport)

Lo spagnolo del Team Sky, Mikel Landa vince la 19ª tappa del Giro d'Italia, da San Candido (Bolzano) a Piancavallo (Pordenone), lunga 191 chilometri, ma la sorpresa è la crisi di Tom Domoulin e l'attacco di Nairo Quintana che diventa la nuova maglia rosa. (RAI - Radiotelevisione Italiana)