Corbo: "Il debuttante Sarri dà lezione di turnover. Magari il Napoli avesse lavorato sempre così"

CalcioNapoli24 SPORT

Dalla Juve al Legia Varsavia, da una vittoria all'altra, il Napoli arriva con un turnover ragionato. Prevale lascia fuori ben cinque dei protagonisti di sabato sera, pensando alla vicinissima spedizione di Milano. Un motivo c'è: anche arriva dalla ... (CalcioNapoli24)

"Smantellata la difesa dei legionari". Titola così uno dei più importanti siti di informazione sportiva in Polonia, Przegladsportowy.pl, a proposito della sconfitta subita dal Legia Varsavia ad opera del Napoli per 2-0. (TUTTO mercato WEB)

Prima vittoria in trasferta in questa stagione e primato con sei punti di vantaggio sulla terza in classifica ... (VAVEL.com)

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)

Legia-Napoli-2015-2016-EL-02.jpg Ancora una vittoria, ancora una prestazione ... Un ottimo Napoli batte il Legia e mantiene punteggio pieno e primato del girone. (NapoliSoccer.net)

Dries Mertens commenta la vittoria del Napoli sul campo del Legia: "Nel primo tempo loro giocavano molto bassi". (GOAL )

Due gli impegni di Europa League, zero gol subiti, sette all'attivo. Contro il Legia Varsavia ... (goldwebtv.it)