Le pagelle del Varese - Miracoli sublime, Zecchin pericoloso

TUTTO mercato WEB SPORT

Bastianoni 6 - Fino al momento del gol, svolge ordinaria amministrazione. Spiazzato da Granoche sul calcio di rigore che riequilibra il match. Fiamozzi 6.5 - Qualche sovrapposizione buona sulla destra, diligente in fase difensiva su Rubin. Borghese 6.5 ... (TUTTO mercato WEB)

Serie B: Varese-Modena 2-1. I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... (Rai Sport)

Varese, 2 nov. Protagonista assoluto Miracoli, autore della doppietta che consente ai lombardi di agganciare in classifica a 15 ... (LaPresse)

68', Davide Zoboli (Modena) e' ... 72', Sostituzione, Varese. (Tuttosport)

Per l'Under 16 vittoria a tavolino (Umbria24)

Classifica: ... Il momentaneo pareggio degli emiliani è stato firmato da Granoche. (TELESUD news)

Espulso un minuto dopo Cionek. Pazzesco gol di Miracoli: calcio al volo di sinistro su crossa di trenta metri di Corti. (La Prealpina)