Oman, doppio colpo per Valls

Sportal SPORT

Lo spagnolo Rafael Valls ha vinto per distacco la quarta tappa del Tour of Oman, la Sultan Qaboos Grande Mosque-Jabal Al Akhdhar "Green Mountain" di 189 chilometri con traguardo in salita. Il corridore della Lampre-Merida, al secondo successo in ... (Sportal)

Spunta la maglia blufucsia di Rafael Valls Ferri in vetta alla Green Mountain/Jabal Al Akdhar, sede d'arrivo della quarta e più impegnativa frazione del Tour of Oman: il valenciano della Lampre-Merida, scalatore puro, torna dunque al successo a cinque anni ... (Olimpiazzurra)

Fabian Cancellara ha perso il segno del primato del Giro dell'Oman. Il bernese non ha avuto possibilità di difendersi nella quarta tappa, la Sultan Qaboos Grande Mosque - Jabal Al Akhdhar (Green Mountain) di 189km. (RSI.ch Informazione)

VIDEO | Parma, la protesta dei tifosi: 'Il Parma siamo noi' (ParmaToday)

20 febbraio 2015 Ciclismo News. Lo spagnolo Rafael Valls, della Lampre-Merida, conquista per ... (Sportal)

Rafael Valls ha vinto la quarta tappa del Giro Oman 2015 sul traguardo di Jabal Al Akhdhar (Green Mountain) dopo 189 km di gara. 4 corridori (Guardini, Van Meirhaeghe, Van Hoecke e ... (SuperNews)

Grazie al nostro lettore Davide Piredda Pieringer (ParmaToday)