4/a tappa Giro Oman, Nibali all'attacco

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 20 FEB - Rafa Valls (Lampre Merida) ha vinto la 4/a tappa del Giro dell'Oman di ciclismo, lunga 189 chilometri, che si è conclusa sulla Green mountain. Lo spagnolo ha conquistato anche la maglia di leader della corsa. Alle spalle del ... (Corriere dello Sport.it)

VIDEO | Parma, la protesta dei tifosi: 'Il Parma siamo noi' (ParmaToday)

20 febbraio 2015 Ciclismo News. Lo spagnolo Rafael Valls, della Lampre-Merida, conquista per ... (Sportal)

Rafael Valls ha vinto la quarta tappa del Giro Oman 2015 sul traguardo di Jabal Al Akhdhar (Green Mountain) dopo 189 km di gara. Sulla carta era cerchiato in rosso come il grande giorno e così è stato. (SuperNews)

Fabian Cancellara ha perso il segno del primato del Giro dell'Oman. Sull'arrivo in salita, dopo un primo ... (RSI.ch Informazione)

Spunta la maglia blufucsia di Rafael Valls Ferri in vetta alla Green Mountain/Jabal Al Akdhar, sede d'arrivo della quarta e più impegnativa frazione del Tour of Oman: il valenciano della Lampre-Merida, scalatore puro, torna dunque al successo a cinque anni ... (Olimpiazzurra)

Grazie al nostro lettore Davide Piredda Pieringer (ParmaToday)