Panucci stecca anche la seconda. Bologna-Livorno 2-0

Toscana Calcio SPORT

Per Cristian Panucci si tratta del secondo tonfo dopo quello interno con il Cittadella. Questa volta è il Bologna che banchetta sui labronici passando con Sansone e Oikonomou nella ripresa. Il cambio in panchina dunque non porta benefici al sodalizio del ... (Toscana Calcio)

Gli amaranto di Panucci (al quarto ko consecutivo) sono in crisi nera. Serie B: guarda tutti gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di ... (Datasport)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

BOLOGNA, 28 MAR - Il Bologna torna alla vittoria battendo 2-0 il Livorno in uno degli anticipi Partita che pareva scorrere verso lo 0-0 fino a quando i toscani non hanno combinato un pasticcio: al 15' della ripresa il ... (Rai Sport)

Oikonomou e Sansone regolano i labronici. Pescara due volte in vantaggio e due volte raggiunto. (Corriere dello Sport.it)

DIRETTA SERIE B BOLOGNA LIVORNO / BOLOGNA - Il Bologna ospita il Livorno in uno dei match più attesi della 33a giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

Abbiamo regalato il vantaggio agli avversari, poi siamo ... (Serieb24)