Laura Pausini felice e innamorata a Roma, svelata la tracklist del nuovo album Simili

Corretta Informazione SPORT

Laura Pausini a Roma sempre più felice e innamorata con il compagno Paolo Carta, nel frattempo svela la tracklist del nuovo album Simili Prosegue il momento felice di Laura Pausini, la cantante italiana amatissima anche al di fuori dei confini nazionali che proprio in questi giorni ha pubblicato il suo nuovo... (Corretta Informazione)

Trenta minuti che possono costare una qualificazione agli Ottavi di finale di Champions League. Il primo tempo della Roma a Borisov è stato letteralmente un incubo L'articolo La Roma si butta via. (Roma Daily News)

I giallorossi escono sconfitti dalla sfida di Champions contro il Bate Borisov per 3-2 dopo esser stati sotto di 3 reti nei primi 45' e sfiorando addirittura il pareggio nel finale. (DiariodelWeb.it)

E' salita a 24 la ... (Il Messaggero)

La sconfitta in Champions League per 3 a 2 contro i modestissimi ucraini del Bate Borisov ha aperto uno scenario che potrebbe concretizzarsi in maniera ... (SuperNews)

Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... CORSERA (L. (LAROMA24)