Biancazzurri all'ultimo respiro: Pescara-Lanciano finisce 1-1

Il Centro SPORT

Il derby dell'Adriatico in parità. Sblocca la partita Monachello al 5' della ripresa, su assist di Piccolo; risponde Melchiorri al terzo dei cinque minuti di recupero, con un gran destro dal limite. Ma il pareggio on risparmia ai padroni di casa i fischi dei propri ... (Il Centro)

L’eclettico calciatore, proveniente dalla disciplina del calcio a 11,... (RagusaTG)

Sabato 29 novembre i cremisi hanno affrontato la trasferta a Siracusa, per giocare contro il Santa Lucia, e... (RagusaTG)

Il nuovo acquisto ha già sostenuto la prima sessione di allenamento agli ordini di mister Anastasi.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  Nuovo colpo di mercato del Siracusa. (Nuovo Sud)

Prosegue il duello fra Juventus e Roma per la vetta della classifica anche dopo i risultati della 13a giornata di Serie A. I bianconeri conquistano il derby di Torino grazie ad un gol di Pirlo a tre secondi dal triplice fischio finale. (FootStats)

Si conclude in parità (1-1) il derby abruzzese tra Pescara e Virtus Lanciano, valido come anticipo della 16/a giornata di Serie B. (Sportitalia)

In vantaggio, grazie a una rete realizzata da ... Serie B: Pescara-Virtus Lanciano 1-1. (Rai Sport)