Roma, Garcia parla della vittoria a Palermo e attacca: "cazzate su Gervinho, gioca quando sta bene"

CalcioWeb SPORT

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)

Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. Ed è proprio ... (TUTTO mercato WEB)

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. I siciliani si svegliano tardi. (Datasport)

Partenza bomba e primo tempo che si chiude 0-3. Dopo la deludente prestazione di Borisov, la Roma torna alla vittoria, con luci ed ombre. (SuperNews)

Il secondo gol ci può stare ... Ho visto i ragazzi determinati, abbiamo fatto il nostro gioco. (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )