Olanda, Van Gaal: "Nel secondo tempo superiori all'Australia"

Tutto Mercato Web SPORT

Ai microfoni della FIFA, il commissario tecnico dell'Olanda Louis van Gaal ha parlato della vittoria in rimonta ottenuta sull'Australia: "Nella ripresa abbiamo giocato meglio dell'Australia, mentre nel primo tempo hanno fatto meglio loro. Il modo in cui siamo ... (Tutto Mercato Web)

L'Olanda batte 3-2 l'Australia allo stadio Beira-Rio di Porto Alegre e sale a 6 punti restando a punteggio pieno nel gruppo B. (Datasport)

Nel match delle 18, valido per il gruppo B, l'Olanda batte l'Australia per 3-2 e centra la qualificazione agli ottavi di finale. Ma passiamo alla sintesi: inizio senza grandi ... (Giornale Apollo)

Il duello fra l'Olanda e l'Australia è vissuto sull'altalena: vantaggio olandese con Robben, sorpasso australiano con Cahill (una rete che sembra un magia) e, su rigore, con Jedinak, controsorpasso orange con Van Persie e Depay. (La Stampa)

In vantaggio gli olandesi con Robben, vengono pareggiati da uno strepitoso gol di Cahill. Nella ripresa incredibilmente l'Australia passa in vantaggio con un rigore di Jedinak ma segnano Van Persie ... (Forza-Roma.com)

Tim Cahill ha segnato tre gol nelle ultime tre presenze al Mondiale. Arjen Robben ha segnato otto gol nelle sue ultime otto gare con l'Olanda, e quattro nelle sue ultime quattro presenze al Mondiale. (Yahoo Eurosport IT)

Tweet. Nessuno si sarebbe aspettato un'Olanda così in forma, gli Orange ... (Fidelity News)