Top and Flop: Udinese-Juventus

SpazioJuve SPORT

La Juve si ingolfa a Udine ottenendo solamente un pareggio dopo una gara tutt'altro che entusiasmante. Primo tempo giocato male sotto tutti i punti di vista, avversari che hanno creato molte palle gol impegnando seriamente Gigi Buffon. Nella ripresa la Juve ... (SpazioJuve)

Ebbene sì, lo avevo detto! E non per vantarmi. Ma per una volta, la frase più usata sulle ... (Mondo Udinese)

Cosa non è andato nel primo ... Ecco quanto evidenziato da TuttoJuve.com. (Mondo Udinese)

Carlos Tevez, il capocannoniere della serie A, oggi non ha trovato la via della rete. Zero a zero a Udine, la Roma resta a 7 punti di distanza. (La Stampa)

L'Udinese ferma sullo 0-0 la capolista Juventus allo stadio Friuli, dopo una sfida avvincente in cui per larghi tratti i padroni di casa hanno tenuto in mano le redini del gioco. (Calciomercato.com)

Alla fine del match, valevole per la giornata numero ventuno del campionato 2014-15 di Serie A, è intervenuto in zona mista poco ... (Calcio News 24)

La Juventus colpisce anche una traversa nel secondo tempo con Pereyra, ma non riesce ad agguantare i tre punti. Distanza dalla Roma che ... (La Gazzetta dello Sport)