Australia-Olanda 2-3: sveglia oranje nella ripresa e vittoria in rimonta

TuttoCalcioEstero SPORT

AUSTRALIA-OLANDA 2-3- 5 gol e mille emozioni vissute in uno che può essere inserito tra i match più belli del Mondiale brasiliano. Se lo aggiudica l'Olanda che dopo aver retto nella prima frazione di gioco alla pressione offensiva degli australiani guidati da ... (TuttoCalcioEstero)

Ma passiamo alla sintesi: inizio senza grandi ... Partita difficile per gli orange, poiché i socceroos hanno saputo metterli in difficoltà. (Giornale Apollo)

L'Olanda batte 3-2 l'Australia allo stadio Beira-Rio di Porto Alegre e sale a 6 punti restando a punteggio pieno nel gruppo B. (Datasport)

In vantaggio gli olandesi con Robben, vengono pareggiati da uno strepitoso gol di Cahill. Nella ripresa incredibilmente l'Australia passa in vantaggio con un rigore di Jedinak ma segnano Van Persie ... (Forza-Roma.com)

Alla fine esultano i ragazzi ... (La Stampa)

La squadra di Van Gaal alla fine ha la meglio grazie all'enorme qualità dei suoi interpreti che riescono a rimontare dall'1-2, confermando una condizione fisica ... (International Business Times Italia)

Arjen Robben ha segnato otto gol nelle sue ultime otto gare con l'Olanda, e quattro nelle sue ultime quattro presenze al Mondiale. Tim Cahill ha segnato tre gol nelle ultime tre presenze al Mondiale. (Yahoo Eurosport IT)