Allergeni al ristorante che fare? Il parere di Dario Dongo su una vicenda controversa e i rischi di un’applicazione affrettata

Il Fatto Alimentare SALUTE

Prosegue la confusione sui presunti obblighi che il regolamento (UE) 1169/11 avrebbe introdotto a carico dei ristoratori e pubblici esercenti già a partire dal 13 dicembre. Il Fatto Alimentare aveva esposto la propria tesi in tempi non sospetti, nell’ebook L’Etichetta. E da ultimo, a seguito delle polemiche... (Il Fatto Alimentare)

Su altre fonti

Da sabato scatta la rivoluzione allergeni. Obbligo per gli esercenti di mense e ristoranti. (Corriere della Sera)

“Per la ristorazione italiana – afferma Italo Di Cocco, presidente di Fipe Confcommercio Latina – gli esami e le ... (H24notizie.com)

MESTRE. (Nuova Venezia)

ALLERGIA ALIMENTARE 1 In Italia, una persona su 4 soffre di allergie; di queste, l'8% e' affetto da allergie alimentari. (Meteo Web)

Il relativo decreto è già stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (Aosta Oggi)

A Natale, attenzione a crostacei e frutta secca. (PiusaniPiubelli.it)