Catania, il pericolo è tutto nella propria superiorità

Tutto Mercato Web SPORT

Impresa del Lanciano che, impegnato nell'improba trasferta del Massimino, mica uno stadio di provincia qualsiasi, riesce a strappare un punto alla squadra più quotata dell'intera Serie B. Un pareggio che nasce da organizzazione tattica, cuore ed anche un ... (Tutto Mercato Web)

Da un lato segnano Calaiò, Martinho e Rosina, dall'altro Pinato, ... Al ritorno dalle vacanze tanti errori da ambedue le parti e di conseguenza tanti gol. (Calcio Quotidiano)

LA VIRTUS PAREGGIA A CATANIA 3 A 3 DOPO UNA ... La Virtus pareggia 3 a 3 al Massimino grazie al "baby" Cerry. (abruzzo independent)

Redazione 31 agosto ... Il Lanciano colpisce un palo con Mammarella su punizione prima dell'intervallo e nella ripresa ribalta il punteggio con due rigori trasformati da Pinato (6') e Gatto (17'). (CataniaToday)

Ecco le formazioni ufficiali delle due compagni impegnate al Massimino: CATANIA (4-3-3): 22 Terracciano; ... (Soccer Magazine)

Archiviata, seppur a fatica, l'amara retrocessione dello scorso maggio il Catania riparte da quella Serie B, lasciata ... La “A” come unico obiettivo. (CalcioCatania.com)

Dopo otto anni gli etnei tornano a giocare fra i cadetti, si comincia col Lanciano. CATANIA. (Giornale di Sicilia)