Teatro Stabile di Catania, debiti per 5 milioni di euro

Nuovo Sud SPORT

Cgil e Uil provinciali hanno consegnato al prefetto di Catania ed ai rappresentanti dei due enti istituzionali soci del teatro: il sindaco Enzo Bianco e l'assessorato regionale allo Spettacolo, rappresentato da un dirigente, i documenti pubblici del Teatro Stabile che "comprovano l'esistenza di ben 3,9... (Nuovo Sud)

Partita dalle mille emozioni quella tra Sassuolo e Sampdoria, match valido per la 34esima giornata di serie A. (Calcio News 24)

Il portiere della Sampdoria costringe allo 0-0 i neroverdi grazie ad alcuni ottimi interventi (su tutti il rigore parato a Berardi nel finale) e consente ai liguri di ... (Il Resto del Carlino)

SASSUOLO. Andiamo alla scoperta dei migliori e dei peggiori del Mapei Stadium: Viviano uomo partita, insufficienze per Ranocchia, Dodô e Berardi che sbaglia il rigore nel finale. (Eurosport.it)

Nell'anticipo pomeridiano 0-0 fra Sassuolo e Sampdoria. Condividi. (Rai News)

A metà secondo tempo, ha portato a casa qualcosa in più della classica pagnotta. Viviano 8 - Alla fine del primo tempo, sembra incamminato verso una buona gara. (Sampdoria News 24)

(askanews) - Finisce a reti inviolate l'anticipo della 34 giornata di serie A tra Sassuolo e Sampdoria. Al 'Mapei stadium' i neroverdi non riescono a sfondare la difesa della squadra di Montella aiutata soprattutto da un ottimo Viviano ... (askanews)