ATA Istanze Online: riattivata la compilazione del modello D3

aciclico magazine SPORT

Avevano detto che oggi sarebbe stata riattivata la procedura e le indiscrezioni ufficiose si sono tradotte in realtà: è di nuovo possibile compilare il modello D3 per la scelta delle sedi per la graduatoria ATA per la terza fascia. C’è tempo fino al 15 novembre. Inizialmente la compilazione del modello […]... (aciclico magazine)

Quando il Milan nel precampionato subiva imbarcate negli Stati Uniti erano in pochi a pensare che a questo punto della stagione la squadra potesse trovarsi al quarto posto in classifica ad un solo punto dal terzo posto valido per l'accesso al playoff di ... (MilanLive.it)

VERONA Troppi errori in difesa, il Verona cade con il Milan. Perde per 3-1 al Bentegodi, l'Hellas, in una partita che lascia ai gialloblù numerosi rimpianti. (Corriere della Sera)

Sono un po' arrabbiato per il gol preso ma sono contento perché abbiamo il miglior attacco del campionato: è una grande vittoria, godiamocela ma iniziamo già a ... (Corriere dello Sport.it)

Tweet · toni 19 10 14 FOTO BARBIERI JPG. Luca: "Sfortunati con l'autorete, e Abbiati ha parato tutto. (www.hellas1903.it)

Questo successo proietta i rossoneri al quarto posto in classifica a cinque lunghezze dalla capolista Juventus. (Il Calcio Magazine)

Ha consentito di ottenere il quarto risultato utile consecutivo in trasferta (è la prima volta quest'anno) e di vincere ... (SocialGamesPro)