VIDEO - Udinese-Juventus 0-0: highlights e traversa di Pereyra

Calciomercato.it SPORT

VIDEO SERIE A GOL HIGHLIGHTS UDINESE JUVENTUS / UDINE - Una bella Udinese rallenta la corsa della Juventus capolista. Finisce 0-0 al 'Friuli', con gli ospiti pericolosi nella ripresa con la traversa di Pereyra. Calciomercato.it vi propone le immagini ... (Calciomercato.it)

Alla fine del match, valevole per la giornata numero ventuno del campionato 2014-15 di Serie A, è intervenuto in zona mista poco ... (Calcio News 24)

Distanza dalla Roma che ... Finisce 0-0 tra Udinese e Juventus. (La Gazzetta dello Sport)

Se ne capisco qualcosa di tattica è perché ho avuto un buon maestro, fu Edo Patregnani, ex portiere di seria A e B, docente ISEF e patentino di seconda categoria. Ma per una volta, la frase più usata sulle ... (Mondo Udinese)

La Juve si ingolfa a Udine ottenendo solamente un pareggio dopo una gara tutt'altro che entusiasmante. Nella ripresa la Juve ... (SpazioJuve)

La prima occasione arriva al 3' con Pogba che crossa per Lichtsteiner il quale di testa ... (Calciomercato.com)

ANSA. Carlos Tevez, il capocannoniere della serie A, oggi non ha trovato la via della rete. (La Stampa)